Wersje kompatybilne
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Curry de frijol
-
200
g frijol azuki, seco
lub 200 g de lentejas - agua, la necesaria para remojar
- 20 g de aceite vegetal
- 6 dientes de ajo, pelados
- 3 centimetros de jengibre, pelado y en rebanadas
- 170 g de cebolla, en gajos
- 30 g de mantequilla
- 400 g de jitomate triturado
- 20 g de puré de tomate
- 400 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 2 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
Coliflor rostizada
- 30 g de aceite vegetal
- 2 cdita de semillas de comino
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 2 coliflores, cabezas enteras (aprox. 600 g c/u), cortada en 6 gajos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- crema (18% grasa), para servir
- hojas de cilantro, frescas, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2523 kJ / 603 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 22.1 g
- Sód
- 335 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Lentejas marinadas
35min
Tabule de quinoa
10 Min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Pesto sin lácteos
5 Min
Pesto de espinacas y nueces
5 Min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Estofado picoso de berenjena
30min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min