Urządzenia i Akcesoria
Yogur de coco (vegano) TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
8 tarros
Składniki
-
400 g de crema de coco para cocina asiática (p. ej. Thai Heritage®)
-
30 g de miel de agave30 g azúcar (opcjonalnie)
-
½ cdita de agar-agar
-
400 g de leche de coco
-
1 sobre fermento láctico o la cantidad indicada en el empaque
-
250 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
2 g
Kalorie
793 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
YOGURES
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mantequilla de almendras
20 min
Yogur de leche de coco TM6
15 godz.
Harina sin gluten para panadería
10 min
Leche de almendras
12 godz.
Pesto sin lácteos
5 min
Queso Panela vegano
10 min
Crema Ácida vegana
10 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Leche de almendras
12 godz.
Queso crema de almendras
20 min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 min
Leche de nuez de la India
15 min