Urządzenia i Akcesoria
Yogur de coco (vegano) TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
8 tarros
Składniki
-
400 g de crema de coco para cocina asiática (p. ej. Thai Heritage®)
-
30 g de miel de agave30 g azúcar (opcjonalnie)
-
½ cdita de agar-agar
-
400 g de leche de coco
-
1 sobre fermento láctico o la cantidad indicada en el empaque
-
250 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
2 g
Kalorie
793 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
YOGURES
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Leche de almendras
12 godz.
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 godz.
Yogur de soya (vegano) TM6
12 godz. 15 min
Crema vegana
10 min
Dulce de leche sin lácteos
20 min
Leche de almendras
12 godz.
Harina de almendras
30 min
Leche de coco
10 min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 min
Mantequilla de almendras
20 min