Guisado de carne etíope (Zighinì)

Guisado de carne etíope (Zighinì)

4.9 15 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones

Składniki

Mezcla de especias Berbere
  • 2 cditas de semillas de cilantro
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 4 - 5 pimientas gordas
  • 1 ½ cdita de semillas de fenogreco
  • 8 clavos de olor
  • 1 ½ cdita de jengibre en polvo
  • 5 g de pimienta de cayena molida
  • 1 cdita de cardamomo en polvo
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 10 g de paprika dulce
  • 5 g de paprika, ahumada y molida
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
Zighinì
  • 200 g de cebolla blanca en mitades
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de aceite vegetal
  • 400 g de carne de res, sin hueso chuleta, en cubos (2 cm)
  • 250 g de jitomate triturado
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 554.8 mg
Białko 23.3 g
Kalorie 1689.3 kJ / 403.8 kcal
Tłuszcz 27.5 g
Błonnik 5.8 g
Tłuszcz nasycony 7.8 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...