Pay vegano de calabaza y verduras
TM6 TM5 TM31

Pay vegano de calabaza y verduras

4.4 (30 ocen)

Składniki

Masa para la tarta

  • 125 g de almendras fileteadas
  • 125 g de harina de trigo
  • 125 g de margarina
    lub 60 g de aceite de coco
  • 65 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • frijol bayo seco, los necesarios para generar peso

Relleno

  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 150 - 200 g de jitomate cherry
    lub 150 - 200 g de jitomate saladet
  • 400 g de calabaza, sin semillas, en cubos medianos (ver tip)
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 100 g de champiñones, fileteados
  • 50 g de espinaca, en tiras delgadas
  • 100 g de granos de elote
  • 2 cditas de sal fina, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • hojas de albahaca, para decorar
  • perejil fresco, sólo las hojas, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1232.2 kJ / 293.4 kcal
Białko
5.6 g
Węglowodany
19.4 g
Tłuszcz
22.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
3 g
Sód
234 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy