Pay vegano de calabaza y verduras

Pay vegano de calabaza y verduras

4.5 36 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 porciones

Składniki

Masa para la tarta
  • 125 g de almendras fileteadas
  • 125 g de harina de trigo
  • 125 g de margarina
    60 g de aceite de coco
  • 65 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • frijol bayo seco los necesarios para generar peso
Relleno
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 150 - 200 g de jitomate cherry
    150 - 200 g de jitomate saladet
  • 400 g de calabaza sin semillas, en cubos medianos (ver tip)
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 100 g de champiñones fileteados
  • 50 g de espinaca en tiras delgadas
  • 100 g de granos de elote
  • 2 cditas de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • hojas de albahaca para decorar
  • de perejil sólo las hojas, para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 234 mg
Białko 5.6 g
Kalorie 1232.2 kJ / 293.4 kcal
Tłuszcz 22.6 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Węglowodany 19.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...