Wersje kompatybilne
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pelar papas
- 600 g de papas cambray
- 600 g de agua
Pesto de eneldo
- 50 g de cebolla morada, en mitades
- 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 150 g de yogur griego
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
- 5 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos, en mitades
- 150 g de pepino, en rebanadas (2 mm) (opcjonalnie)
- piñones, tostados, para decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 39.1 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 595.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Pollo asado con verduras
1 Std. 10 Min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Puré de papas (Pelar)
35min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1 Std.
Sopa Húngara de hongos
30min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min