Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
TM6

Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)

5.0 (2 oceny)

Składniki

Pelar papas

  • 600 g de papas cambray
  • 600 g de agua

Pesto de eneldo

  • 50 g de cebolla morada, en mitades
  • 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
  • 50 g de piñones
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 25 - 30 g de eneldo fresco
  • 20 g de alcaparras
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 150 g de yogur griego
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida

Ensalada

  • 5 huevos
  • 1300 g de agua
  • 400 g de espárragos, en mitades
  • 150 g de pepino, en rebanadas (2 mm) (opcjonalnie)
  • piñones, tostados, para decorar (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2209.2 kJ / 528 kcal
Białko
22.9 g
Węglowodany
39.1 g
Tłuszcz
32.8 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Błonnik
6.4 g
Sód
595.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy