Urządzenia i Akcesoria
Calzone fritto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
8 pezzi
Składniki
Ripieno
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
300 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
Impasto
-
55 g di latte
-
2 g di lievito di birra disidratato
-
3 g di malto d'orzo
-
80 g di acqua
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
130 g di farina tipo 1
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di sale
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1500 g di olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
556.3 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1211 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia barese
4h
Calzone
2h 50min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti
5h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pettole pugliesi
3h