Urządzenia i Akcesoria
Pizzette fritte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (10 g)10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
300 g di farina di grano duro
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Farcitura
-
50 g di Provolone, piccante, a pezzi (3-4 cm)50 g di pecorino poco stagionato, a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi, (in scatola)400 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
Ultimare la preparazione
-
olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
2121 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
59.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittatine di pasta
3 godz. 30 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Struffoli
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Cono graffa
1 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Tortano speck e fontina
2 godz.
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Parigina
3 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min