Pizzette fritte
TM31 TM5 TM6

Pizzette fritte

4.8 (78 ocen)

Składniki

Impasto

  • 350 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    lub 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (10 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 300 g di farina di grano duro
  • 300 g di farina di forza (manitoba)
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Farcitura

  • 50 g di pecorino poco stagionato, a pezzi (3-4 cm)
    lub 50 g di Provolone piccante, a pezzi (3-4 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati a pezzi
    lub 400 g di polpa di pomodoro a pezzi (in scatola)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di origano secco

Ultimare la preparazione

  • olio per frittura

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2121 kJ / 507 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
59.6 g
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy