Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
60 pezzi
Składniki
Ripieni
-
80 g di scamorza affumicata a pezzi
-
150 g di salame a tocchetti
-
100 g di ricotta di bufala, ben scolata
-
300 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
-
3 - 4 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
100 g di latte
-
8 g di lievito di birra fresco
-
5 g di malto d'orzo
-
400 g di acqua
-
500 g farina tipo 0 (forza W 260) + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
150 g di cime di rapa precedentemente cotte
-
1500 g di olio di arachidi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
178.2 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
285 kJ /
68.1 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pettole pugliesi
3ч.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3ч. 20 мин.
Calzone pugliese alle cipolle
2ч. 30 мин.
Focaccia barese
2ч. 55 мин.
Panzerottini TM6
4ч.
Pizza barese ai pomodorini
2ч.
Calzoni fritti napoletani
2ч. 30 мин.
Piccoli calzoni TM6
4ч. 30 мин.
Panzerotti alla romana
55 мин.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3ч. 20 мин.
Focaccia barese
4ч.
Cartellate
1ч. 5 мин.