Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
60 pezzi
Składniki
Ripieni
-
80 g di scamorza affumicata a pezzi
-
150 g di salame a tocchetti
-
100 g di ricotta di bufala, ben scolata
-
300 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
-
3 - 4 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
100 g di latte
-
8 g di lievito di birra fresco
-
5 g di malto d'orzo
-
400 g di acqua
-
500 g farina tipo 0 (forza W 260) + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
150 g di cime di rapa precedentemente cotte
-
1500 g di olio di arachidi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
178.2 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
285 kJ /
68.1 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Panzerotti alla romana
55 min
Mini panzerotti al pecorino
1 godz. 40 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Cartellate
1 godz. 5 min
Panzerottini TM6
4 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Focaccia barese
4 godz.
Pettole pugliesi
3 godz.