Urządzenia i Akcesoria
Panzerottini con mozzarella filante e carne
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
-
5 g di zucchero
-
150 g di acqua + q.b.
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di scamorza, a pezzi (3-4 cm)250 g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
-
200 g di salsa di pomodoro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
1500 g di olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2975 kJ /
711 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55 min
Pucce
7 godz.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Panzerotti
5 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pettole pugliesi
3 godz.