
Urządzenia i Akcesoria
Panzerottini con mozzarella filante e carne
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco (metà cubetto)15 g
-
di zucchero5 g
-
di acqua + q.b.150 g
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale15 g
Ripieno
-
di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)250 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne trita mista (vitello e maiale)300 g
-
di salsa di pomodoro200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato (opcjonalnie)2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di olio per frittura1500 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
711 kcal /
2975 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
51 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette filanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy