Wersje kompatybilne
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de sauce tomate
- 10 cœurs d'artichaut à l'huile
- 9 - 12 feuilles de lasagne
- 125 g de mozzarella, en rondelles
- 300 g de fromage scamorza, en morceaux
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4087 kJ / 977 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 53 g
Alternatywne przepisy
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Soupe canadienne
40min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Tourte au camembert
3 Std.