Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza

Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza

4.6 39 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 300 g de sauce tomate
  • 10 cœurs d'artichaut à l'huile
  • 9 - 12 feuilles de lasagne
  • 125 g de mozzarella en rondelles
  • 300 g de fromage scamorza en morceaux
  • 500 g de lait
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 64 g
Kalorie 4087 kJ / 977 kcal
Tłuszcz 53 g
Węglowodany 56 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...