Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 70 g de concentré de tomate
- 30 g de chapelure, et un peu paner
- 450 - 500 g de riz cuit
- 100 g de fromage, coupé en 20 cubes
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 428.4 kJ / 102.4 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 5.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 65.2 mg
Alternatywne przepisy
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Croquettes patate douce-jambon
3h