Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de riz à la tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
20 pièces
Składniki
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
65.2 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
428.4 kJ /
102.4 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Pâte à tortilla
50min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Veggie burger
4h 20min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Tacos burger
50min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min