Wersje kompatybilne
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1j 25 menit
Poulet entier et ratatouille
1j
Ravioli aux champignons et à la courge
1j 30 menit
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Gratin de morue
50 menit
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1j 20 menit
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1j
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min