
Urządzenia i Akcesoria
Ravioli de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
œufs3
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive40 g
-
courgette coupée en dés (2 mm env.)1
-
poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)1
-
tomates coupées en morceaux2
-
de sel7 pincées
-
de poivre fraîchement moulu7 pincées
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux190 g
-
de sauce au piment, type Tabasco®8 gouttes
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
712 kcal /
2971 kJ
Białko
25.5 g
Tłuszcz
40.3 g
Węglowodany
58.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Sód
1285.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja