Urządzenia i Akcesoria
Ravioli de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
1 courgette coupée en dés (2 mm env.)
-
1 poivron rouge coupé en dés (2 mm env.)
-
2 tomates coupées en morceaux
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
190 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1285.3 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
2971 kJ /
712 kcal
Tłuszcz
40.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
58.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 godz. 30 min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min