Ravioli de légumes
TM6 TM5 TM31

Ravioli de légumes

4.5 (21 ocen)

Składniki

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 courgette, coupée en dés (2 mm env.)
  • 1 poivron rouge, coupé en dés (2 mm env.)
  • 2 tomates, coupées en morceaux
  • 7 pincées de sel
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 190 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
  • 8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2971 kJ / 712 kcal
Białko
25.5 g
Węglowodany
58.3 g
Tłuszcz
40.3 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Błonnik
5.5 g
Sód
1285.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy