Wersje kompatybilne
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Croque monsieur à la tomate
1h
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1j 55 menit
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Muffins façon pizza
35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min