Wersje kompatybilne
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe cuit, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min.
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h