![Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/acdf2f9296f5788c2d2158c2b919b769/Derivates/8c67c946b4645eb9808ad62e7b3d00649b7caef0.jpg)
Wersje kompatybilne
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe cuit, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Chorba tunisienne
45 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Gratin de morue
50min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15 min