Urządzenia i Akcesoria
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
30 pièces
Składniki
-
160 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau
-
150 g d'eau de rose
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
-
340 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
1 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
270.3 kJ /
64.6 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Glace à la violette
12 godz.
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Maritozzi
12 godz.
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Briochettes coco à la vapeur
2 godz. 10 min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 godz. 15 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Nice cream à la banane et vanille
12 godz. 10 min
Amaretti
25 min
Le russe
3 godz.
Crème dessert saveur madeleine
20 min