Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue

Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue

4.5 8 ocen
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 15 godz. 15 min
6 parts

Składniki

La crème pâtissière à l'amande (la veille)
  • 500 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 2 gouttes d'extrait naturel d'amande
  • 35 g de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • le zeste d'1½ citrons verts non traités
La pâte feuilletée (le jour même)
  • 200 g de beurre coupé en cubes de 1 cm et congelés
  • 200 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • sucre glace
Le dressage
  • 1 fruit de la Passion la pulpe seulement
  • 300 g de mangue mûre en cubes
  • sucre glace

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 128.1 mg
Białko 10.7 g
Kalorie 2310.9 kJ / 552.3 kcal
Tłuszcz 33.7 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 20.1 g
Węglowodany 53.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...