Urządzenia i Akcesoria
Minifocaccias noires fantaisies
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
9 portions
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de charbon actif en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
80 g de pâte de sésame noir80 g de tahini noir
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de mozzarella
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
461.5 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Boules coco-noisette
1 godz. 10 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1 godz. 15 min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 godz. 20 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min