Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux figues
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 portions
Składniki
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1017 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Petits pains de seigle
12 godz.
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min