Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1017 kJ / 239 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Boule au cacao
6h 20min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min