Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
TM6

Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix

3.2 (17 ocen)

Składniki

Le pâte à pain au lait

  • 230 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g d'huile végétale
  • 1 œuf
  • 50 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 20 g de beurre
  • 400 g de pommes, pelées et en morceaux (2 cm)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 30 g de marsala liquoreux
  • 200 g de noix décortiquées
  • 150 g de raisins secs
    lub 100 g de pépites de chocolat
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 œuf, battu à la fourchette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2028.1 kJ / 484.7 kcal
Białko
11.1 g
Węglowodany
69.2 g
Tłuszcz
19.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
5.1 g
Sód
256.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy