Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix

Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix

3.2 19 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 portions

Składniki

Le pâte à pain au lait
  • 230 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g d'huile végétale
  • 1 œuf
  • 50 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 20 g de beurre
  • 400 g de pommes pelées et en morceaux (2 cm)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 30 g de marsala liquoreux
  • 200 g de noix décortiquées
  • 150 g de raisins secs
    100 g de pépites de chocolat
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 œuf battu à la fourchette

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 256.3 mg
Białko 11.1 g
Kalorie 2028.1 kJ / 484.7 kcal
Tłuszcz 19.7 g
Błonnik 5.1 g
Tłuszcz nasycony 3.5 g
Węglowodany 69.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...