![Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/131e972039e0f9a7c5ddaea84545275b/Derivates/203fd558c2fb3fac5c8f80d6862e9d59da9d073c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 40 g de sucre roux
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2987.5 kJ / 716.8 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 71.7 g
- Tłuszcz
- 44.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 880.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1j
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Chouquettes du goûter
35min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min
Tacos burger
50min
LEAB - B
Keine Bewertungen
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Sucre à la framboise
Keine Bewertungen