
Urządzenia i Akcesoria
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 pièces
Składniki
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel1 ½ c. à café
La garniture
-
de pommes coupées en morceaux400 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de sucre roux40 g
-
d'eau15 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
jaune d'œuf1
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
716.8 kcal /
2987.5 kJ
Białko
5.7 g
Tłuszcz
44.7 g
Węglowodany
71.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
29.7 g
Sód
880.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja