Urządzenia i Akcesoria
Planche de beurre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
12 portions
Składniki
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
6 tranches de citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
10.8 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
367.5 kJ /
87.8 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Brak ocen
Minipains façon bretzel
2 godz.
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Guimauves en pain d'épices
6 godz.
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 godz. 30 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Nems sucrés aux fruits
2 godz. 15 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 godz. 25 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min