Urządzenia i Akcesoria
Boule au cacao
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
1 pièce
Składniki
-
350 g d'eau minérale
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
150 g de chocolat noir haché
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
61 g
Kalorie
7385 kJ /
1749 kcal
Tłuszcz
64 g
Węglowodany
435 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minipains façon bretzel
2hod.
Cruffins américains
3hod. 50min.
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3hod. 25min.
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4hod. 10min.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min.
Pizza ball
2hod. 35min.
Minifocaccias moelleuses
3hod. 30min.
Bagel en 3 ingrédients
35min.
Baguette viennoise
2hod. 30min.
Petits pains aux pépites de chocolat
4hod. 10min.
Muffins anglais
4hod. 10min.
Brioche Nanterre
4hod. 15min.