Urządzenia i Akcesoria
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 tranches
Składniki
-
450 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
850 g de farine de blé
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour le saladier
-
20 g de sel
-
100 g de graines de sésame (voir "Variante(s)")
-
3 c. à soupe de lait
-
2 c. à soupe de miel
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 20 tranches
Sód
8714.3 mg
Białko
189.6 g
Kalorie
25183.6 kJ /
6019 kcal
Tłuszcz
219.8 g
Błonnik
37.5 g
Tłuszcz nasycony
42.1 g
Węglowodany
817.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limette brésilienne
10 min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 godz. 10 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 godz. 15 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Curcuma, cannelle et gingembre
20 min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 godz. 15 min
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Confiture de kakis
1 godz. 20 min