Urządzenia i Akcesoria
Minipains façon bretzel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
16 pièces
Składniki
-
150 g de lait
-
1050 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
771.1 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
609.8 kJ /
145.7 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéro et Tapas
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Pâte à tortilla
50 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pannacotta de Pâques
1 godz.
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min