Wersje kompatybilne
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées, préalablement décortiquées et réserver les têtes
- 200 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 90 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1078.5 kJ / 259 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 1239.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Bar à la portugaise
2h
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Bisque de crevettes
30 Min