Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan

Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan

4.2 5 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 130 g de poireaux coupés en tronçons
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de crevettes cuites, non décortiquées préalablement décortiquées et réserver les têtes
  • 200 g de vin blanc sec
  • 600 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 90 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 3 brins de coriandre fraîche
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1239.8 mg
Białko 14.3 g
Kalorie 1078.5 kJ / 259 kcal
Tłuszcz 18.2 g
Błonnik 1.8 g
Tłuszcz nasycony 8.7 g
Węglowodany 7.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...