Gâteau crèmeux au cacao sans gluten

4.7 9 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 parts

Składniki

Le gâteau au chocolat et aux noix
  • 6 œufs
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 100 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre doux ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
  • 100 g de sucre glace
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 50 g de purée de noisette sans gluten
  • 100 g de fromage à tartiner
  • fruits à coque variés et entiers pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 67.2 mg
Białko 9.4 g
Kalorie 1679.5 kJ / 401.4 kcal
Tłuszcz 33 g
Błonnik 4.4 g
Tłuszcz nasycony 10.5 g
Węglowodany 23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...