Urządzenia i Akcesoria
Café dalgona irlandais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
l'eau chaude
-
360 g d'espresso
-
160 g de whisky
-
50 g de sucre de canne
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
90 g d'eau
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g de café instantané
-
½ c. à café de cacao en poudre non sucré (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
16.5 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
1171 kJ /
279.9 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délice au café
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 Std. 15 Min
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1 Std. 10 Min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1 Std. 40 Min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Boreks au fromage
35 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min