Urządzenia i Akcesoria
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 168 godz. 30 min
355 g
Składniki
La semaine précédente
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g d'eau
-
500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
-
150 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
2968.4 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
388.6 kJ /
92.9 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dragon
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1 godz. 40 min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
15 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Artichauts à l'huile
1 godz. 40 min
Ketchup à la banane mûre
40 min
Mochis à la noix de coco
1 godz. 50 min
Mochis à la pâte anko
14 godz. 40 min
Mochis mangue-Passion
2 godz. 30 min
Glace dulce de leche
12 godz. 20 min
Tacos sushi
1 godz.
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 godz. 15 min