Urządzenia i Akcesoria
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 168 godz. 30 min
355 g
Składniki
La semaine précédente
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
600 g d'eau
-
500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
-
150 g de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
2968.4 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
388.6 kJ /
92.9 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dragon
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 godz. 20 min
Sangria blanche
35 min
Pickles d'échalotes
15 min
Club sandwich au thon
2 godz. 5 min
Praliné maison rapide
1 godz.
Jus détox pour la peau
10 min
Riz au poulet hainanais
1 godz. 20 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Brak ocen