Urządzenia i Akcesoria
Minipastillas sucrées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
20 g de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de farine
-
60 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de brick ou de pastilla
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 oranges pelées à vif et coupées en morceaux
-
25 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2416 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 godz. 15 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 godz. 30 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Sambousseks à la viande
1 godz. 20 min
Keftas
2 godz. 30 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min