Urządzenia i Akcesoria
Minipastillas sucrées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
20 g de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de farine
-
60 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de brick ou de pastilla
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 oranges pelées à vif et coupées en morceaux
-
25 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2416 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 godz. 40 min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min