
Urządzenia i Akcesoria
Minipastillas sucrées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de lait500 g
-
de sucre vanillé20 g
-
jaunes d'œufs4
-
de farine50 g
-
de sucre en poudre60 g
-
feuilles de brick ou de pastilla8
-
d'huile végétale2 c. à soupe
-
de crème liquide 35% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")100 g
-
de mascarpone très froid1 c. à soupe
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
oranges pelées à vif et coupées en morceaux2
-
de sucre glace25 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
575 kcal /
2416 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja