Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla roja
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de vinagre
- 30 g de miel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
- 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 549.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Berenjenas con romesco
1h
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Bocaditos con gambón
20min
Coca de sardinas
30 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min