![Ensalada de tomate con ventresca Ensalada de tomate con ventresca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96f7858fc7005f1cc54c93ed6412b43c/Derivates/bdff39d77e10a82009e242876f404fca30b0820d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla roja
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de vinagre
- 30 g de miel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
- 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 549.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostini de tomate y mozzarella
20 Min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 Min
Ensalada griega con pollo
1 Std. 10 Min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 Min
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 Std.
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min