Urządzenia i Akcesoria
Fideos al corinto estilo bereber
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de aceite de oliva
-
300 g de fideos gruesos
-
6 dientes de ajo
-
250 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm
-
500 g de cebolla en octavos
-
30 g de agua
-
3 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
80 g de pasas sin semillas
-
800 g de caldo de pollo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
566.1 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1990 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 godz. 30 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Pollo con salsa de sésamo
40 min
Espaguetis Sichuán
50 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Pollo a la catalana
55 min