Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de aceite de oliva
- 300 g de fideos gruesos
- 6 dientes de ajo
- 250 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm
- 500 g de cebolla en octavos
- 30 g de agua
- 3 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 80 g de pasas sin semillas
- 800 g de caldo de pollo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1990 kJ / 476 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 50.6 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 566.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la catalana
55 min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Curry japonés de ternera
40 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h