Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias

Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias

4.8 23 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

Conejo asado
  • 1 conejo entero (sin cabeza) en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de chile seco
    1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 800 g de zanahorias
Guarnición de zanahorias
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 ramitas de tomillo fresco

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 4 raciones

Sód 5904 mg
Białko 330.3 g
Kalorie 15148.2 kJ / 3620.5 kcal
Tłuszcz 205.7 g
Błonnik 29.2 g
Tłuszcz nasycony 75.1 g
Węglowodany 103.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...