Wersje kompatybilne
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Conejo asado
- 1 conejo entero (sin cabeza) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
-
½
cucharadita de chile seco
lub 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 800 g de zanahorias
Guarnición de zanahorias
- 200 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 15148.2 kJ / 3620.5 kcal
- Białko
- 330.3 g
- Węglowodany
- 103.8 g
- Tłuszcz
- 205.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 75.1 g
- Błonnik
- 29.2 g
- Sód
- 5904 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo en salmorejo
9h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Pollo a la catalana
55 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la huertana
45 min