Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
TM6 TM5 TM31

Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo

4.6 (51 ocen)

Składniki

  • 100 g de almendra cruda sin piel
  • agua caliente
  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 15 g de perejil fresco
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
  • 4 - 5 pellizcos de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de cebolla roja en tiras de 5 mm
  • 200 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
  • 2 lubinas enteras, limpias y evisceradas (aprox. 900 g)
  • 1 limón en rodajas de 5 mm
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 300 g de bulbo de hinojo en rodajas de 3 mm
  • 200 g de lechuga romana en trozos de 5 cm
  • 200 g de tomates cherry en mitades
  • 140 g de pimiento rojo asado en conserva
  • 100 - 150 g de pan en rebanadas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
7133 kJ / 1704 kcal
Białko
224.3 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
64.5 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Błonnik
12.1 g
Sód
1246.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy