Urządzenia i Akcesoria
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
4 tallos de cebollino fresco
-
12 sardinas frescas enteras
-
4 chorritos de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal gorda
-
600 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
156.1 mg
Białko
7 g
Kalorie
250 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8 godz. 10 min
Lubina con salsa de lima
40 min
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 min
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4 godz.
Allipebre de rape
45 min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min