Wersje kompatybilne
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 4 tallos de cebollino fresco
- 12 sardinas frescas enteras
- 4 chorritos de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal gorda
- 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 250 kJ / 60 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 2.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 156.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 godz.
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 godz.
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Montaditos de sepia al ajillo
1 godz.
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min