Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
TM6 TM5

Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos

4.5 (14 ocen)

Składniki

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
  • 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
  • ½ cucharadita de sal

Vinagreta

  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 25 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 25 g de pepinillos en vinagre
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 g de maíz en conserva, escurrido
  • 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
  • 100 g de rúcula
  • 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1076 kJ / 257 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
22.4 g
Tłuszcz
17.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
4.7 g
Sód
543.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy