Wersje kompatybilne
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de solomillo de cerdo, en 4 trozos (aprox. 200 g c/u)
- 8 pellizcos de orégano seco
- 8 pellizcos de tomillo seco
- 6 - 10 pellizcos de sal
- 10 - 11 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de bulbo de hinojo en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
-
30
g de kale (solo las hojas) en trozos pequeños
lub 30 g de hojas de espinaca frescas en trozos - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de vino blanco
- 250 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de pera conferencia (pelada y sin pepitas) en cuartos
- 150 g de judías verdes redondas congeladas
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 10 g de salsa de soja
- 2 pellizcos canela molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2207 kJ / 527 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 617 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Barritas de avena con frutos secos
40min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Guiso de verduras con albóndigas
55 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de pavo y repollo
40min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1 Std.
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Zarangollo
40min