Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera

Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera

4.5 11 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones

Składniki

  • 800 g de solomillo de cerdo en 4 trozos (aprox. 200 g c/u)
  • 8 pellizcos de orégano seco
  • 8 pellizcos de tomillo seco
  • 6 - 10 pellizcos de sal
  • 10 - 11 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de kale (solo las hojas) en trozos pequeños
    30 g de hojas de espinaca frescas, en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de vino blanco
  • 250 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 200 g de pera conferencia (pelada y sin pepitas) en cuartos
  • 150 g de judías verdes redondas congeladas
  • 300 g de patata en trozos de 2 cm
  • 15 g de miel
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g salsa de soja
  • 2 pellizcos canela molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 617 mg
Białko 46.5 g
Kalorie 2207 kJ / 527 kcal
Tłuszcz 19.1 g
Błonnik 8 g
Tłuszcz nasycony 6.1 g
Węglowodany 37.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...