Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate

Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate

2.1 41 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones

Składniki

  • 500 g de agua
  • 300 g de patata en trozos de 2 cm
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de tomate concentrado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 150 g de judías blancas cocidas previamente
    150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
  • 100 g de vino blanco para cocinar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 650 mg
Białko 12 g
Kalorie 1778 kJ / 425 kcal
Tłuszcz 6.1 g
Błonnik 7.2 g
Tłuszcz nasycony 0.7 g
Węglowodany 81.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...