Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
TM6 TM5

Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate

2.0 (37 ocen)

Składniki

  • 500 g de agua
  • 300 g de patata en trozos de 2 cm
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de tomate concentrado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
  • 100 g de vino blanco para cocinar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1778 kJ / 425 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
81.3 g
Tłuszcz
6.1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
7.2 g
Sód
650 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy