Wersje kompatybilne
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 81.3 g
- Tłuszcz
- 6.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 650 mg
Alternatywne przepisy
Macarrones con chorizo para 12
25 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Lasaña de calabacín
2 godz. 15 min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 godz.
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45 min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Fideuá de verduras y pollo
30 min