Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada
- 150 g de canónigos
- 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
- 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
- 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
- 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
- 1 granada (desgranada)
Vinagreta
- 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 20 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1031 kJ / 247 kcal
- Białko
- 5.27 g
- Węglowodany
- 13.88 g
- Tłuszcz
- 18.47 g
- Błonnik
- 2.82 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 Min
Sándwich cake
1 godz. 30 min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 Min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min