Urządzenia i Akcesoria
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
17160 mg
Białko
65 g
Kalorie
4875 kJ /
1161 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
62 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
233 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Sensor
43 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13 godz.
Huevos pintados (amarillo)
55 min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 godz.
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2 godz.
Espuma de frutos rojos
10 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Avena vegana con frutas y canela
15 min
Chocolate caliente con chile
10 min
Wraps de hummus y verduras
30 min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 godz.
Cowboy
50 min
Pastel de blueberry's con frosting de queso y lemon curd
Brak ocen