Urządzenia i Akcesoria
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
17160 mg
Białko
65 g
Kalorie
4875 kJ /
1161 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
62 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
233 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Sensor
43 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aderezo de parmesano y cilantro
5 min
Aderezo de mango y chipotle
5 min
Salmón en costra de almendras con espárragos y pasta Tagliatelle
35 min
Pay de limón con galletas
12 godz.
Bowl de smoothie verde
15 min
Pastel de invierno decorativo
3 godz. 25 min
Pastel de chocolate
40 min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 min
Chocolate caliente sin lactosa
10 min
Puré de papas
50 min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3 godz. 40 min
Roles de canela con nuez caramelizada
3 godz. 30 min