Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

4.8 109 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 raciones

Składniki

  • de mantequilla
    30 g
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
    1000 - 1200 g
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharada
  • de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
    300 g
  • de castañas cocidas peladas
    50 g
  • de chalotas
    80 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de vino de Madeira
    20 g
  • de foie mi-cuit de pato
    100 g
  • de jamón serrano (muy finas)
    6 - 8 lonchas
  • lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
    1
  • huevo batido para pintar
    1

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 351 kcal / 1469 kJ
Białko 28.86 g
Tłuszcz 21.33 g
Węglowodany 11 g
Błonnik 1.38 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...