Urządzenia i Akcesoria
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
1 porción
Składniki
-
500 g de papas con cáscara y en trozos de 1 cm
-
100 g de mantequilla con sal
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de leche
-
1 costilla de res Cowboy (ver tip)
-
15 g de mostaza Dijon
-
50 g de queso de cabra fresco
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
50 g de queso de cabra fresco cenizo en trozos
-
20 g de cebollín picado para servir
-
pimienta recién molida al gusto
-
chile verde al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2786 mg
Białko
156 g
Kalorie
10903 kJ /
2596 kcal
Tłuszcz
190 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
90 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN SU PUNTO
35 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Sal roja
5 min
Sal de comino
5 min
Sal de romero
5 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 godz.
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min