Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de girasol
- 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
- 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 100 g de sake
- 400 g de pimiento verde en juliana
- 400 g de cebolla en juliana
- 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1164.2 mg
Alternatywne przepisy
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Cerdo agridulce
45 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Tallarines con ternera y gambas
30 min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min