Urządzenia i Akcesoria
Ternera con pimientos en salsa picante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de girasol
-
1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
-
1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
-
100 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
100 g de sake
-
400 g de pimiento verde en juliana
-
400 g de cebolla en juliana
-
4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1164.2 mg
Białko
38.5 g
Kalorie
1715 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nasi Goreng
50 min
Cerdo agridulce
45 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min
Pollo al limón para dos
20 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Pasta china
50 min
Tallarines con ternera y gambas
30 min
Caldereta manchega
1 godz.
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min