Ternera con pimientos en salsa picante
TM6 TM5 TM31

Ternera con pimientos en salsa picante

4.4 (65 ocen)

Składniki

  • 50 g de aceite de girasol
  • 1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
  • 1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
  • 100 g de salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 100 g de sake
  • 400 g de pimiento verde en juliana
  • 400 g de cebolla en juliana
  • 4 cucharadas de aceite de sésamo tostado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1715 kJ / 410 kcal
Białko
38.5 g
Węglowodany
12.2 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
2.8 g
Sód
1164.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy