Urządzenia i Akcesoria
Ternera con pimientos en salsa picante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de girasol
-
1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
-
1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
-
100 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
100 g de sake
-
400 g de pimiento verde en juliana
-
400 g de cebolla en juliana
-
4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1164.2 mg
Białko
38.5 g
Kalorie
1715 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta china
50 min
Cinco especias chinas
10 min
Fideos chinos con verduras al curry
20 min
Fingers picantes de pollo para dos
45 min
Arroz frito al curry con gambas
40 min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min
Cerdo agridulce
45 min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 godz. 40 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Tallarines con ternera y gambas
30 min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min