Urządzenia i Akcesoria
Estofado de ciervo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
-
70 g de vino tinto
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de vinagre de jerez
-
15 g de cacao puro en polvo
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24 g
Kalorie
990 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Pollo en pepitoria
45 min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Cordero al ajillo
1 godz.
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 godz. 10 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Caldereta manchega
1 godz.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Caldereta de cordero
50 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min