Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
lub 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1635 kJ / 391 kcal
- Białko
- 28.35 g
- Węglowodany
- 1.21 g
- Tłuszcz
- 30.09 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Conejo a las finas hierbas
50min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min.
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Merluza a la koskera
45min
Picantones a la cerveza
2h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min