![Paletillas de cordero asadas Paletillas de cordero asadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45e4c24f3e8ea5e02ac4c0834fd9dd30/Derivates/3ee6c5a281bf264973f9a1203ac76b4ba95fd310.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
lub 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1635 kJ / 391 kcal
- Białko
- 28.35 g
- Węglowodany
- 1.21 g
- Tłuszcz
- 30.09 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Cigalas al ajillo
20 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2j 15 menit
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo a las finas hierbas
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Arroz con bogavante
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min