Urządzenia i Akcesoria
Paletillas de cordero asadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
Adobo
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de perejil seco1 ramita de perejil fresco picado
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
Cordero
-
2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
-
1650 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
28.35 g
Kalorie
1635 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
30.09 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1.21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 godz.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Gambones gratinados
30 min
Merluza a la koskera
45 min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Caldereta de dorada
40 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.