Minihamburguesas de cordero

Minihamburguesas de cordero

4.9 11 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 unidades

Składniki

Minipanes
  • 45 g de leche entera
  • 5 - 10 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevo
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla (y un poco más para engrasar el bol)
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado para espolvorear
Minihamburguesas de cordero
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 400 - 500 g de carne de cordero picada (pierna deshuesada)
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 12 cucharadas de kétchup

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 162 kcal / 677 kJ
Białko 9.17 g
Tłuszcz 8.8 g
Węglowodany 11.5 g
Błonnik 0.82 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...