Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 1 cebolla cambray, sólo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 chile serrano, al gusto
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cucharadas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 280 g de agua (ver tip)
- 8 piernas y muslos de pollo, sin piel (ver tip)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1130 kJ / 269 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Pollo con mole almendrado
2h
Pollo encacahuatado
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pollo con mole de San Fernando
45min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Chiles en nogada
1 Std.