Urządzenia i Akcesoria
Pollo con mole verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
100 g de pepitas de calabaza
-
60 g de cacahuates tostados sin sal
-
80 g de lechuga romana en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
1 cebolla cambray sólo el tallo verde
-
1 ramita de cilantro fresco sólo las hojas
-
1 ramita de perejil sólo las hojas
-
1 chile serrano al gusto
-
1 pizca de comino en polvo
-
2 cucharadas de sal o al gusto
-
400 g de tomate verde en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla
-
20 g de aceite
-
280 g de agua (ver tip)
-
8 piernas y muslos de pollo, sin piel (ver tip)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
27 g
Kalorie
1130 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo de camarón
40 min
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Adobo con carne
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Mixiote de pollo
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles en nogada
1 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pollo encacahuatado
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min