Urządzenia i Akcesoria
Tomahawk asado con salsa bernesa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porciones
Składniki
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1841 mg
Białko
107 g
Kalorie
7732 kJ /
1831 kcal
Tłuszcz
145 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
71 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Sensor
43 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lomo de cerdo con salsa de pimiento y nidos de pasta cremosa.
Brak ocen
Carne picante con pera dulce
50 min
Hotcakes de aguacate
20 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Costa Azul
10 min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Salsa de 4 quesos
20 min
Mousse de mango
15 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Sopa de cebolla
1 godz. 15 min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Brak ocen