Urządzenia i Akcesoria
Tomahawk asado con salsa bernesa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porciones
Składniki
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1841 mg
Białko
107 g
Kalorie
7732 kJ /
1831 kcal
Tłuszcz
145 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
71 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Sensor
43 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo de pollo básico
35 min
Mole de olla de la abuela
1 godz. 40 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 min
Caldo de pollo básico
35 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Pollo en salsa de jitomate
20 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Bocadillos de omelette de queso de cabra con chutney de cebolla morada caramelizada
Brak ocen
Jugo de papaya y mango
5 min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1 godz. 15 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Caldo de pollo con arroz
35 min