Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu aux abricots et au miel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre
-
15 g de miel
-
1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
140 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
5 g de liqueur d'amande (opcjonalnie) type amaretto
La crème
-
4 œufs extra frais
-
70 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
16 biscuits à la cuillère
-
2 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
358.7 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
2158.4 kJ /
515.9 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
54.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100 % Fruits
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 godz. 25 min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Crumble pommes-figues
45 min
Financiers à la framboise
25 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Crumble aux prunes
40 min