Tiramisu aux abricots et au miel
TM6 TM5 TM31

Tiramisu aux abricots et au miel

4.8 (13 ocen)

Składniki

La compotée d'abricots

  • 400 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en quatre
  • 15 g de miel
  • 1 branche de thym frais effeuillé

Le sirop d'imbibage

  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 g de miel
  • 140 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 5 g de liqueur d'amande, type amaretto (opcjonalnie)

La crème

  • 4 œufs extra frais
  • 70 g de sucre en poudre
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 400 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel

Le dressage

  • 16 biscuits à la cuillère
  • 2 abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
  • 1 branche de thym frais effeuillé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2158.4 kJ / 515.9 kcal
Białko
12.3 g
Węglowodany
54.6 g
Tłuszcz
28.9 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Błonnik
2.1 g
Sód
358.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy