Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu aux abricots et au miel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre
-
15 g de miel
-
1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
140 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
5 g de liqueur d'amande (opcjonalnie) type amaretto
La crème
-
4 œufs extra frais
-
70 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
16 biscuits à la cuillère
-
2 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
358.7 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
2158.4 kJ /
515.9 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
54.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100 % Fruits
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 godz. 20 min
Pêche Melba
6 godz.
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Financiers à la framboise
25 min