
Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu aux abricots et au miel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La compotée d'abricots
-
d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre400 g
-
de miel15 g
-
branche de thym frais effeuillé1
Le sirop d'imbibage
-
de sucre en poudre50 g
-
de miel10 g
-
d'eau140 g
-
branche de thym frais1
-
de liqueur d'amande (opcjonalnie) type amaretto5 g
La crème
-
œufs extra frais4
-
de sucre en poudre70 g
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
de mascarpone400 g
-
de sel1 pincée
Le dressage
-
biscuits à la cuillère16
-
abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux2
-
branche de thym frais effeuillé1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
515.9 kcal /
2158.4 kJ
Białko
12.3 g
Tłuszcz
28.9 g
Węglowodany
54.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Sód
358.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

100 % Fruits
14 Przepisów
Francja
Francja