Urządzenia i Akcesoria
Sangria blanche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
1500 g de vin blanc
-
50 g de sucre en poudre
-
3 bâtons de cannelle
-
1 clou de girofle
-
100 g de Grand Marnier®
-
25 g de sucre en poudre
-
500 g de limonade pétillante
-
1 citron jaune non traité coupé en quartiers
-
2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
-
1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
-
100 g de fraises coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
18 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
1229.1 kJ /
293.8 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Portugal
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade russe aux crevettes et avocat
1 godz. 20 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1 godz. 45 min
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Granité champagne limonade
5 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 godz. 50 min